Game Online Indo – Domo Online

Zhaiye Taoist Quest

Posted on: November 20, 2007

Dibawah ini adalah daftar hadiah (item + reputation point + guild fame) yg bisa kamu dapat bila menyelesaikan Zhaiye Taoist Quest (Sumber Domo Japan)!!

Continuous impressions Compensation Win Fame Fame
Guild
5 times Centipede vestiary (excellent) 10 2
10 times 25 2
15 times Hundreds of birds striated (excellent) 50 6
20 times Night gloves (excellent) 100 6
25 times Luggage capacity +5 200 9
43-45 guard Figure

14 Responses to "Zhaiye Taoist Quest"

aku kurang ngerti questnya zhaiye taoist itu, kan cuma disuruh ngalahin bos2 gitu. Bisa tolong kasih penjelasan lebih lanjt ga aku harus ngapain? Tx bgt ya….

Quest-na zhaiye taoist tu emang rada susah…sebagian besar sih sama juga kek ChangYang Taoist suruh cari org (make team dgn sarat2 tertentu,tinggi,ukuran dada,dll),tus collecting item juga!Klo wat yg disuruh ngalahin boss tuh carana ga susah2 amat,km tinggal cari aja tu boss yg dimaksud tus kalahin tar otomatis dpt item (“Nama Boss” Rubbing) jgn lupa sediain slot kosong di inventory waktu lawan bossnya!!
Contoh:
Lizzard King = Spawn di deket pintu ke Wan Hu Lake
Dark Corps = Spawn di Tomb Of FangFeng North ChangYang
Devil Tree = Spawn di Jianmu Woods deket pintu ke Guangling Town

Gud Luck

kk.. kalo buat ngalahin chief of thief soldier rubbing itu dari mana ya?
makasi lagi ^^

Chief Of Thief Soldier tu tempatna di Yexiong Village – Tong Jiao Mount.!!coba cari situ masuk dalem sraang bandit~~

Iya kk..
makasih banyak ^^

Kalo yg Man-Eating Flower Ghsot Rubbing … dimana …

Man Eating flower kekna di yenmeng de…..ato ga yg di lawn yah kalau ga salah…

di lawn

SWT GILA NEH DI NO FAME GUILD BANYAK ARTIS2 NYA

ah si falconisasi bisa aja aku kan cuman david bechkam yg cuepue

Fuck you oxy i hate youh!
nge ban di no.fame

[…] tapi berikut Link daftar  hadiah yang kita dapet dari Quest zhai ye taoist silahkan klik disini […]

trs klo refine yg dr work no 1 dmna ja???
tau gk??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Messenger

a

Blog Stats

  • 49,828 hits
%d bloggers like this: